基金会动态

News

“明媚春日,相约青墩”迎五一慰问活动

编辑:    浏览次数:  更新时间:  2019-05-01 22:25:34

?

      4月30日,“明媚春日,相约青墩”迎五一慰问活动在佰仁堂青墩养老院开展,志愿者们早早的到达了活动现场,激情满满的开始忙碌起来。


青墩养老院





      上午,艺术团的老师们开始了现场的彩排,一遍又一遍,台上的精彩离不开台下无数次的重来,为老师们对节目的精益求精点赞!

       午餐过后,志愿者们开始布置场地,摆放茶点,为下午的活动做准备。





       活动还没开始,现场已经坐满了老人,期待下午的精彩演出,等待之余,热心的陈Sir开始跟老人们互动起来,逗的老人们哈哈哈大笑,纷纷赞扬精湛的拍照技术。

精彩    节目

      感恩的心,感谢有你,一首《感恩的心》配上青墩养老院陆院长及护工们的手语舞,一场别开生面的演出活动在14:00准时拉开帷幕。

男生小合唱《夜航之歌》《猎人合唱》,满满的正能量

精彩   节目

精彩   节目

才华横溢的老人们及老人家属也带来了精彩的节目,书法+萨克斯的完美结合

Summer

Sunshine

Summer

Sunshine

越老越有智慧,越老越有内涵,老有老的骄傲。诗朗诵《柳絮》《老有老的骄傲》

精彩   节目

精彩   节目

钢琴+口琴的合奏《梁祝》

“百灵鸟”歌唱家李坤老师独唱《看见你们格外亲》《情深谊长》

精彩   节目

捐赠   仪式

基金会根据老人们的实际需求,为养老院带来了方便老人使用的足浴桶和多功能床。还有防护用品,送给护工们。同时,梅陇颐乐养老院捐赠了老人亲手制作的手工剪纸模型和字画。

你不认识我 我不认识你

互相帮帮忙 生活就少了风雨

由银杏艺术团和志愿者们共同演唱的《好人就在身边》,结束了整场活动。


精彩   节目

       虽然天气阴冷,但今天的活动现场充满浓浓暖意,老人们在充满爱的氛围中度过了一个愉快的下午。

关注我们

上海银杏老年公益基金会

电 话:021-62705198

传 真:021-62095972

邮 箱:sgf@ccig.com

官 网:www.brtfund.org

地 址:中国上海市长宁区虹桥路1591号虹桥迎宾馆22号办公楼(200336)

?